miércoles, 11 de septiembre de 2013

Como preparar una frejolada de pato

Si te preguntaste alguna vez como realizar una rica frejolada de pato, a continuación
te ayudaré con los siguientes...

Ingredientes:

*un kilo de pato
*chicha de jora
*ajo al gusto
*1/2kg. de cebolla
*1/4 de escabeche fresco
*1/4 de escabeche picante
*culantro molido
*aji colorado
*ajinomoto
*sal ,pimienta y comino al gusto

Preparación

1. Conseguir un pato, de preferencia macho

2. Pelar el pato


3. Macerar el pato con la chicha, sal, pimienta, comino y ajo.
 Caliente el aceite en una olla a fuego bajo y fría la cebolla con el ajo y el ají amarillo durante cinco minutos aproximadamente y el culantro molido. Agregue las presas de pato y la chicha, y remueva.

4. Tape la olla y deje cocinar a fuego bajo durante una hora aproximadamente, hasta que el pato esté cocido. Añada  el laurel, y mezcle con una cuchara de madera. Deje cocinar cinco minutos más. Deseche las hojas del laurel

5. Sirva la frejolada con su arroz y su frejol y para acompañar su rica ensalada (de preferencia rabanito)


Si desea más información, ingrese a la sgte web:

No hay comentarios.:

Publicar un comentario